«ЧАС Х» N4(48), АВГУСТ 2018.

"ЧАС Х" N4(48), АВГУСТ 2018. КУПИТЬ

Историю нашей планеты кратко не пересказать. Но если бы пришлось сделать это в одной фразе, она бы прозвучала так: «история Земли – это история любви». Вы не ослышались – любви, а не войны.

С самого начала любовь стала главным действующим лицом этого мира. Сама Земля была создана для любви и сотворялась с великой любовью.

Любовь. Здесь люди сражались за неё и с нею. Путали с фанатизмом, ненавидели тех, кто любил «неправильно». Любовь избегали. Её боялись. К ней неизбежно тянулись, за нее отдавали жизнь. О ней надолго забывали. Без нее задыхались. Она придавала смысл жизни и украшала ее. Она была движущей силой, меняла судьбу мира. Ее распинали. Ее воспевали. Отказывали себе в праве быть любимым. Отрицали свою способность любить. Доказывали друг другу, что любить не умеем. Поверили в это и забыли, что не умеем не любить.

А сама любовь наблюдала всё это время за миром, никогда не кончаясь.

Все философии и слова о ней канут в лету, а сама любовь продолжит сиять ласковым светом, живя в воспевающих ее и в распинавших. Она смотрит глазами вечности на калейдоскоп пестрых идей о ней. И для кого-то она – абстракция, для других – единственно реальное, что есть. И все попытки постичь ее умом бесплодны.

С ней можно слиться, почувствовав ее в каждом мгновении жизни, ее неизменное присутствие в каждой точке бытия. Любить – предназначение живущего на Земле. Если здесь и сейчас быть с любовью, только так окажешься в лучшем из миров, в высшем из измерений. Там же окажется и тот, кто ощутил в моменте «сейчас» сияние любви через тебя. И это главное делание. И это продолжение истории планеты Земля.

С любовью, Ваш «Час Х».

КУПИТЬ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *