ЖУРНАЛ «ЧАС Х» N5(49), ОКТЯБРЬ 2018.

%d1%87%d0%b0%d1%81-%d1%85-49_

КУПИТЬ

Жизнь – великий эксперимент. Ныряя в пространство Земли, маленькая искорка задумывает просиять там своим особым светом. Так планета переливалась бы многогранным бриллиантом, сияя миллиардами воплощенных искр. Такое сияние способно осветить весь Космос.

Экспериментируя, здесь искра узнает новые и новые грани любви, новые и новые способы светить. Это путешествие преумножит любовь не только в ее собственном опыте, но и в общем поле жизни. В истории накопилось немало удивительных примеров чудес, на которые способна доброта. И даже в плотной, неповоротливой материи самой мощной по-прежнему, как и в тонких сферах, остается нежная и тонкая сила – любовь.

Вновь и вновь побеждая, сияющая любовь движет эволюцию. Ведь каждая искра проявляет ее особым неповторимым образом, по-разному в каждой из новых жизней, в каждых новых отношениях, деле. Так общее Поле Любви развивается, разрастается и раскрашивается все новыми тонкими оттенками невероятных цветов и звуков по-новому проявленной любви. Это похоже на танец света и материи, которым наслаждается мудрый, от которого радуется любящий, который вдохновляет смелых, за которым приходит в мир сам Дух. Каждая искра жаждет этого танца.

Музыка не прекращала звучать. Пора. Твое сияние для этого танца важно.

С любовью,

Ваш «Час Х».

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *