ЖУРНАЛ «ЧАС Х» N4(54), АВГУСТ 2019.

54 КУПИТЬ

Земля — сердце Космоса, мечта каждой живой души. Здесь собраны все виды жизни и опыт, которого не сыскать ни в одном уголке Бесконечности. Но главная тайна планеты в том, что она стала Домом для Самой Матери Мира. Божественной Млекопитательницы каждого атома Вселенной.

Священный Грааль, который искали тысячелетия, оказался так близко и засиял столь ярко, что только закрытые глаза спящего разглядеть его никак не могут. Сияние это вышло далеко за пределы планеты и осветило весь Космос. На Свет слетаются все, кто давно его жаждал.

Земля купается в Любви, во всех живительных огнях, что излучает Божественное Сердце. Оно поёт любовью и бьёт набатом. Мощный Колокол пробуждает и собирает всех к новому утру. Этот звук самый нежный и самый могучий. Его отзвук — в сердце каждого человека. Прислушайтесь, прямо сейчас этот звук в вашем сердце. Кто хоть раз уловит это звучание, только в него и захочет вслушиваться постоянно. Волны новой жизни исходят от Колокола МАТЕРИ Мира. Прислушайтесь, они уже прямо здесь, в вашем сердце.

С любовью, ваш «Час Х».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *